Innovation und Tradition halten Einzug…

beim Adventskonzert des Musikverein Uttenreuth e.V. am 03.12.2017 in der Pfarrkirche St. Kunigunde in Uttenreuth. Tradition – wird das Adventskonzert nun Stück für Stück bekommen, dieses Jahr hatten wir bereits zum zweiten Mal das Vergnügen es durchführen zu können. Innovation brachte in diesem Fall die erste Einbindung des neu gegründeten Schüler Orchesters. Das Programm wiederum präsentierte sich wie gewohnt bunt gemischt. Von Antonio Vivaldi`s Largo aus dem Winter seiner vier Jahreszeiten über 3 Minuten aus dem Nussknacker von Tschaikowski, traditionelle Weihnachtslieder wie Alle Jahre wieder oder aber Tochter Zion, bis hin zu modernen Weihnachts-Classics wie Mariah Carey`s All I want for Christmas is you, war für jeden Geschmack etwas dabei. Doch damit nicht genug, im Konzert erhielten auch die ersten Absolventen der Junior Prüfung ihre Abzeichen und Urkunden, alle Teilnehmer bestanden dabei mit ausgezeichnetem Erfolg.

Wir bedanken uns bei allen Förderern und Helfern für das vergangene Jahr und wünschen bereits jetzt einen guten Rutsch und viel Erfolg für das neue Jahr 2018.

Ihr,

Musikverein Uttenreuth e.V.